Лучший фаршированный подарок на День святого Валентина

Краткое введение: плюшевый мишка с бабочкой для пары, нежный медвежонок с одеждой; плюшевая роза такая яркая и продолжительная. Свадебные пары несут такую милую и красивую, что являются отличным подарком на день Святого Валентина! Пара кроликов такая сладкая для валентинки. Материал ремесла: плюш суперзаполнения Наполнение: 100% ...

Подробная информация о продукции


Краткое введение:

Медвежонок с бабочкой для пары, Нежный медвежонок с одеждой; плюшевая роза такая яркая и продолжительная. Свадебные пары несут такую милую и красивую, что являются отличным подарком на день Святого Валентина! Пара кроликов такая сладкая для валентинки.

ремесла

Материал: Суперсофт Плюш

Наполнение: 100% пп. Хлопок

Ремесло: вышитое и шитье


Упаковка и доставка

Детали упаковки:

Упаковка и доставка

Подробности упаковки: Внутренняя упаковка: полиэтиленовый пакет / Внешняя упаковка: коробка

Деталь поставки: через 40-45 дней после заказа

Основные конкурентные преимущества:

Мы производим для клиентов и брендов мирового класса, таких как K-mart, Target, Amazon, Wal-Mart, Disney, Hasbro, Paul Smith и др. Все продукты по всему миру для широкого круга компаний по всему миру.

Мы всегда чувствуем, что весь успех нашей компании напрямую связан с качеством предлагаемой нами продукции. YANCHENG AOKAI является компанией, сертифицированной по ISO9001: 2008 и успешно прошедшей аудиты ICTI, Disney, Wal-mart, GSV, FCCA. Поэтому он признан одним из ведущих предприятий плюшевых игрушек в регионе.


Добро пожаловать, чтобы купить лучший подарок на день Святого Валентина с нашей фабрикой. Мы также принимаем индивидуальные заказы, если вам нужно. Наслаждайтесь нашей непревзойденной ценой и обслуживанием сейчас.
Запрос