Главная > Новости > Содержание

Ребенок - очень хрупкая ядовитая игрушка для предотвращения

May 12, 2017

Современные экономические условия лучше, есть, носить, играть также имеет замечательный подъем, особенно дети играют в игрушки, то есть быстрые изменения, каждый день в изменении. В этих игрушках много ядовитых игрушек, которые позволяют родителям очень расстраиваться, не знают, как покупать игрушки для своих детей.


1. Превышение PE игрушки

Несколько лет назад, возможно, родители уделяли особое внимание предпочтениям своих детей при выборе игрушек для своих детей, и теперь это не одно и то же, и родители больше озабочены здоровьем и качеством игрушек. Ползучие игрушки, такие как маты, в основном представляют собой материалы из PE, и многие родители не знают, что эти красочные красивые маты превратились в товар, мало кто знал их предшественника, и нет профессиональных учреждений для этих детских товаров для проведения квалифицированного тестирования, Неквалифицированные продукты стали товарным списком, здоровье детей также находится под угрозой. Таким образом, родители в выборе такого рода игрушки для детей, должны сначала посмотреть, является ли официальный производитель, будь то появление квалифицированного бренда в стране, чтобы не путать его красивый внешний вид, чтобы здоровье ребенка вреда.


2. Пластмассовые игрушки

Многие дети играют в игрушки, перерабатываются из вторичных пластмасс, есть большая безопасность в дополнение к пациенту, в первые годы или даже новостной взрывчатый материал из пластиковой упаковки наружного покрытия сделан из старой кожи, думаю, все чувствуют ужасно. Дети, играющие с родителями пластиковых игрушек, будут более осторожны. Некоторые родители тех пор, как дети, как, хотят купить для детей, в результате у детей есть аллергии, простуды и повторяющиеся симптомы, не знаю, вызвано этими игрушками, повреждение здоровья детей.