Главная > Новости > Содержание

Нижние плюшевые игрушки угрожают здоровью

May 12, 2017

Симпатичные красочные плюшевые игрушки любят дети, но AQSIQ недавно объявила о том, что качество продукта для игрушек с плюшевыми игрушками и результаты выборки показывают, что плюшевые игрушки неквалифицированы до 30%, в том числе и утиный ревень. Эксперты напоминают, рынок на качество плюшевых игрушек смешанных, некоторые неполноценные поверхности игрушки скрыты большое количество бактерий, формальдегид, свинец, ртуть и другие тяжелые металлы превышен, влияющих на здоровье детей, родители должны обратить внимание.


Много детей, чтобы плюшевые игрушки, родители с удовольствием покупают детей, мало представить, уступает плюшевые игрушки, вероятно, будут вредны для здоровья детей.


Понятно, что в прошлом несколько случайных выборок из плюшевых игрушек, основная проблема неквалифицированных продуктов заключается в том, что наполняющее сырье продукта не соответствует стандартам. Это связано главным образом с использованием медицинского хлопка-инвалида и медицинской марли, промышленных отходов, хлопкового короткого кашемира, мусора, одежды для отходов и заплесневелых и испорченных хлопьевидных волокон. И плюшевые игрушки и детская кожа прямого контакта, если не чистые, могут привести к слезам детей, покраснениям, поносам и даже легочным инфекциям.


Кроме того, некоторые продукты не могут разобрать небольшие части проблемы также очень распространены. Несъемные мелкие детали, как правило, фиксируются в плюшевых (тканевых) игрушках глаз, носа и других мелких деталей, этот продукт легко отваливается, дети после еды могут вызывать удушье и другие опасности. Индустрия напоминания, обычные плюшевые игрушки, не обязательные сертификационные рамки, родители в выборе игрушек, когда применение руки пытается вытащить несколько плюшевых игрушек глаз, пуговиц и других мелких деталей, видеть, рыхли ли, чтобы не быть 3-х лет Дети в возрасте от приема внутрь.