Главная > Новости > Содержание

Тестер игрушек для детей из Новой Зеландии

May 12, 2017

Согласно новозеландскому новостному новостному новостному новостному новостному Новостям весточки, пакгаузу недавн из конкуренции тестера игрушки, победителем будет их однолетний тестер, игра 2015 лет самых последних, самых холодных игрушек.


Manaia McCaul из Парапарауму и Веллингтонского аббатства Скотт выделился из 1000 детей, получив самую классную карьеру у ребенка. Каждый месяц они будут получать ноутбуки и камеры, чтобы записывать свои взгляды на игрушки, и каждый месяц они получат стоимость 200 новых монет, и они получат «заработную плату» в размере 1500 новых долларов в качестве вознаграждения!


Когда девятилетняя аббатта Скотт услышала эту новость, она с трудом могла поверить, она сказала: «Я не сделала ничего лучше этого, я очень люблю игрушки, они часть моей жизни, я не могу ждать Чтобы помочь другим новозеландским детям выбрать самые крутые игрушки! " »


Исполнительный председатель Склад Саймон Тернер говорит, что игрушечный тестер - это почти одна из самых фантастических работ в Новой Зеландии, и о детях, несомненно, судят лучше всего.