Главная > Новости > Содержание

Продажи импортных игрушек

May 12, 2017

В этом году число китайских игрушек импорт увеличился, репортеры через посещение рынка, чтобы понять, что импортные игрушки для своих известных брендов, качества и безопасности потребителей. Промышленность инсайдеры говорят, что в настоящее время, умные игрушки становятся лучше продаж импортных игрушек продукции. С ростом рыночного спроса число импортных смарт-игрушек будет расти в будущем.】


Импортный тариф снижает ценовое преимущество

В последнее время журналисты пришли в ряд крупных торговых центров, магазины детских товаров, обнаружили, что импортные игрушки продаются очень огне детей. «Мой дом специализируется на продаже импортных игрушек, товаров из США, Великобритании, Франции и других стран». В этом году, мой дом все виды импортных игрушек продавать лучше, куклы Барби, коллаж кирпичи и так далее, дети, как игрушки, первая половина продаж в этом году являются более желательными. - сказал торговец детскими магазинами игрушек. «В последнее время благодаря реализации серии расширенной политики импорта наши импортеры игрушек также пользуются преимуществами, в основном игрушками, импорт товаров сократился, импортные издержки предприятий уменьшились, маржа прибыли увеличилась». - Импортер игрушек, сказал мистер Ву.


Инсайдеры из промышленности говорят, что в настоящее время отечественные интеллектуальные игрушки очень малочисленны, в основном более простые ранние обучающие машины, а импортные бренды интеллектуальных игрушек разнообразны, его креативный дизайн и технология производства также более зрелые. Эти игрушки могут не только развивать детский интеллект, но и улучшать их способность общаться. По мере роста рыночного спроса на интеллектуальные игрушки количество импорта в будущем будет расти.